Приглашаешь со всей душой!

Мне с Тобою спокойно и тихо,
Мне светло, ведь Ты видишь меня..
Жизнью поднятая шумиха,
Так мешает познать себя..
Бог мой , Ты меня отвлекаешь
-Ты спасаешь меня Собой..
И в мир благостный меня тянешь,
Приглашаешь со всей душой!


Рецензии