Заискрились грустинки в душе
Режут воздух и падают ниц.
И не спрятаться мне за стихами,
Не увидеть сияющих лиц.
А вчера день был солнечно-ясен,
И хотелось идти не спеша.
Дружелюбен был мир и прекрасен,
Отдыхала в покое душа.
Люди очень зависимы стали,
Нам ненастье давление шлет.
Настроенье дождинки сломали,
Непогоду никто ведь не ждёт.
А пока дождь со снегом смешались,
Ветер их подгоняет к земле.
Ни тепло! Двое вдруг повстречались.
Заискрились грустинки в душе.
26.04.2018.
Свидетельство о публикации №118050406130
Арина Аркадьева 06.05.2018 17:10 Заявить о нарушении
Наталия Фенина 06.05.2018 19:55 Заявить о нарушении