Внученька моя

Внученька лапушка моя!
Девочка сладенькая моя!
Твои милые глазки смотрят на меня!
Куколка малышка милая моя!
Маленькими ручонками трогает меня!
Ах, какое счастье, быть бабушкой твоею!
Милая малышка, ангелочек мой!
Ты непоседа, крутишься возле меня.
Я с тобою рядом и люблю тебя!


Рецензии