Путевые заметки Если

Если жизнь усадит в кресло,
И шалить не в силах чресла,
Не сушите сразу вёсла,
А плывите в город Осло.
Почему? Скажу вам после,

А пока живите с толком,
От нужды не войте волком,
На ходу поправьте чёлку,
Не заглядывайте в щёлки.
Почему? Я дам наколку.

Если вы, прочтя стишонок
Посмеётесь, как ребёнок,
Пригласите в клуб девчонок,
А на утречко спросонок..
Почему? Ответ: с пелёнок

Берегите жизнь, здоровье,,
Материнское., сыновье.
Согласитесь, что порою
(Я вам тайну не открою),
Почему? У изголовья

Горько плачут человеки.


в процессе


Рецензии
Если сесть в кресло то на себе поставить надо точку

Галина Косякова-Ратникова   23.03.2022 21:58     Заявить о нарушении
Да, ладно? Прорвёмся!

Владимир Соколов-Бунтов   24.03.2022 04:19   Заявить о нарушении