Загремят - растревожат слух...
звуки четким слогам внимают,
боевой поднимают дух
духовые оркестры в мае
марш закончится - не спешат
замолчать, продолжают дальше,
громче музыка, тверже шаг,
духовые не терпят фальши
ярче солнца сверкает медь,
а литавры стучат, как сердце,
"День Победы" нельзя не петь,
и от слез - никуда не деться
Свидетельство о публикации №118050405795