Югиле
Воняет страстью пыток
Ему не светят фонари
И на дверях "закрыто"
Идёт по списку адресов
Изнемождённый мытарь
Едва коснётся каблуком
Безвестного порога
Стихают звуки а потом
Гремят ключами строго
Любой мечтает не узнать
Фатальности острога
Ему жена навек верна
Ребёнок лучший в школе
Ночами жёлтая луна
В его постели тонет
Он никогда не пьёт до дна
И не грустит в вагоне
Свидетельство о публикации №118050400576