Путевые заметки
И вмиг оживился таинственный Сад…
Соцветья раскрылись, листва встрепенулась,
Берёза, видать, чужаку приглянулась,
И он, позабыв свою пальму-подружку,
Уж к новой прибился, целуя верхушку,
И птицы орали, и гасло Ярило,
Пока не явилась с угрозой горилла.
И он улетел, лишь разбросаны ветки.
А я всё строчу путевые заметки.
Свидетельство о публикации №118050405747