ш 50а. Папа с мамой на работе...
За окном темнеет лес.
Плачет леший на болоте.
Домовой за печь залез.
Он не страшный, он полезный…
Звёзды в форточку видны.
Спутник маленький железный
Облетел вокруг Луны.
1989 год. Из книги "Шар времени" (2001)
Иллюстрация автора (использована картинка из интернета)
Свидетельство о публикации №118050400573
хорошо )
вспомнил "Цветы за окном" Фроста... )
какие интонации!
здоровско...
Игумен Паисий Савосин 09.05.2018 21:25 Заявить о нарушении