Дитя желанное Вселенной

                Алине-Елене         
               
Дитя желанное Вселенной,
Ты появилась здесь не зря,
И на земле благословенной
Очнулись люди и моря.
В хрустальной чаше –
Зной напитка.
Сквозь дивный свет,
Густую муть
Шагал верблюд,
Ползла улитка,
Нащупал странник верный путь.
Летел с подарком белый аист
В счастливый дом на шумный пир.
И все беспечно улыбались,
Хоть накренился вечный мир.

               


Рецензии