Мир праху всем погибшим на войне

Мир праху всем погибшим на войне,
И тем,  кто после войны вернулся
В строй их вечный,
Кто не терял самообладания в огне,
Кто врагу не кланялся, не гнулся,
Навсегда перед Россией честен!
Мы в долгу пред ними в этой жизни,
И этот долг – он в памяти о них.
Не допускать и даже капли мысли,
Что был напрасен подвиг их…
04.05.2018
17.03.


Рецензии