И к тебе на ковре-самолете

И к тебе на ковре-самолете
в окно прилетела весна
молодая и стройная
в розовом платье прозрачном
и в корзинке ее
как цветы - поцелуи
и они расцветут
у тебя на губах
а в ее золотых волосах
столько света
что вся комната
станет светиться
и легко она дышит
как будто вся жизнь -
это радость
и тайны готова дарить
просто так
эти тайны
так сладко закружат тебя
в те безумные ночи
когда ее будешь
так долго и нежно любить.
 


Рецензии