Ударил колокол на башне
Отметив миг судьбы моей.
Забрав навеки день вчерашний,
Вспугнул на крыше голубей.
Разлился гул над древней башней,
Нарушив утренний покой.
И стрелки словно в рукопашной
Скрестили копья надо мной.
О,колокольный медный звень!
Зачем сурово объявляешь,
Что каждый вздох мой отмечаешь,
Но не подаришь лишний день?
Мне-сыну жизни бесшабашной,
Ты спел действительный канон.
И подтвердив земной закон-
Ударил в колокол на башне...
Свидетельство о публикации №118050405452