Как в детстве...
Смотрю на "вечность из прозрачного стекла" –
В часах песочных есть такое свойство:
Заворожа’т они... А жизнь уж утекла...
Горстями детство раздавало радость,
И беззаботность: игры, книги, спорт!..
Сейчас воспоминанья эти – сладость! –
В финале жизни – завершающий аккорд...
Не потому ль вся жизненная мудрость,
приходит к нам в преклонные года?..
Как в детстве, я проснусь рассветным утром,
с чудесным чувством:- Будет так всегда!
Свидетельство о публикации №118050400536
Хотелось есть.Кусочек хлеба казался шоколадом.
Ждали победу,пели военные песни.И Победа пришла.
......
Спасибо за стихи,Галочка.Я вспомнил события тех далёких лет.
Александр Басейн 19.01.2020 08:08 Заявить о нарушении