Весна на Байкале
Тают байкальские льды -
К лету готовится море,
Полосам синей воды
Тесно на белом просторе!
Рвут ледяные поля
Свежие майские ветры,
И обнажилась земля -
Солнцем весенним согрета!
Белые шапки снегов
Гор вековых, крики чаек.
Зелень оживших лесов
Новое лето встречает!
04.05.2018
Свидетельство о публикации №118050405259