Василек
Качался василек,
Кусочек голубого неба
Средь белоснежных облаков...
А василек , он был влюблен
В одну из нежных роз,
Терпел уколы от шипов,
Жил в мире светлых грез...
припев:
Белых лепестков
Сладкий аромат,
Бедный василек
Грезил и мечтал..
Роза танцевала
Кружилась с теплым ветром,
Василек устало
Терпел уколы в сердце...
др .. Роза танцевала
В паре с теплым ветром,
Василек устало
Прятал боль на сердце...
В саду зима цветы роняла -
Всему , всему свой срок ,
Касался лепестков желанных
В снегу замерзший василек...
вар.
Клонилось лето в тень заката,
И роза отцвела,
А василек в снегу остался -
Из лепестков - прищла зима...
Свидетельство о публикации №118050405247