Когда наступит праздник, и веселье...
И грянет гулкий, жаркий карнавал,
Под масками скрывая обольщенье,
Как будто даже перевоплощенье
В другого "Я", которого не знал
До этого... И не понять того,
Что скрыто за той маскою... Виденье...
Там демон или просто человек?..
Глаза горят, что в них - добро иль зло?
Неведомо вампиру сожаленье...
К чему оно? Зачем? Пиры из века в век!
(Хотя бывают, вероятно, исключенья...
Но суть одна: лишь кровь - для жизни бег...)
2009 год
Свидетельство о публикации №118050405142