И зачем мне теперь...
И зачем мне входить в приоткрытую дверь?
Ускользает безвременье лёгкой Жар - птицей,
Наступают часы и минуты потерь...
Я, конечно, грущу, но не чёрной печалью,
Только горькое «ах!» в своё сердце впущу,
Моё сердце привыкло, оно изначально
Было жизнью обвито, подобно плющу.
Я, как прежде, хочу в тёплом солнце плескаться,
И весной на заре в тихой церкви стоять,
Родниковой водою хочу умываться,
И букет разноцветный в полях собирать.
Я мечту отыщу по душевным глубинкам,
Звездопадное небо себе подарю,
И опять поброжу по знакомым тропинкам...
Этот радужный мир, я как прежде, люблю.
13/12(16с)
Свидетельство о публикации №118050405136
Людмила Афанасьева 10.06.2018 19:25 Заявить о нарушении