Случается всегда!

;Судьба лишь задумала,
;Судьба и такова.
;Все то, что для нас задумано,
;Случается всегда.
;Мы бегаем от сути,
;Избегая тепла.
;Вся истина по сути,
;Случается, всегда.
;Избегая любви,
;На расстоянии.
;Не всегда, мы понимаем,
;Что Настоящее,
;По сути, случается всегда.
;По взгляду видны чувства,
;Их видно, не тая.
;А встречи, если нужно,
;Случаются всегда!
;Не избегай себя!


Рецензии