Когда в голове зашумит самолёт...
Когда в голове зашумит самолёт
и тут же начнётся обратный отсчёт,
что скажешь ещё, кроме: Вот она, вот.
Красивые ангелы в снежном вельвете
прижмутся к тебе аккуратно, как дети,
которые будят отца на рассвете.
С улыбкой припомнишь былую родню
и то, что пьянел по три раза на дню,
рыдая: Ни в чём я себя не виню.
Могучая кучка рассерженных женщин
зловеще исполнит симфонию трещин
и прочие, в общем-то, скучные вещи.
Бессмысленно, будто чужие, мелькнут
за долю секунды предсмертных минут
облупленный Гитис и Литинститут,
казармы отдельных частей желдорбата,
советская школа в период распада
и даже развалины детского сада.
Но всё это мелочь, смешной разворот,
когда бы не фраза, скривившая рот:
Ну, вот она, вот.
2018 г.
Свидетельство о публикации №118050405074
Оковы железные в небо взметнут
И сны пропадут.
Но все это мелочь, а, вот она, вот
Летальная фраза, скривившая рот:
"Смерть – жизнь без забот"
Теффия 06.05.2018 11:25 Заявить о нарушении
от влюбчивых, ждущих, красивейших женщин,
что был наплевательски вялым у трещин.
Тоха Моргунов 04.06.2018 08:56 Заявить о нарушении
Встал я утром в 6 часов ,
нет резинки от трусов.
Где она? Да вот она -
на фую намотана!
Тоха Моргунов 04.06.2018 09:01 Заявить о нарушении