Там за окном шумела детвора

Там за окном шумела детвора
И шум машин сменяли самолеты.
Гудели в окнах сильные ветра
И поднимались в небо вертолеты.

А неба синь сменяли облака
То лики,то кудрявые овечки.
И это все,что видно ей пока,
И у икон не гаснущие свечки.

Но,Бога не просила ни о чем
За все в молитвах лишь благодарила.
А свежий ветер дул перед дождем
И чистая в нем чувствовалась сила.

Вот снова изменились небеса
и снова необычные картины,
И все это от Бога чудеса,
И колокольных звонов паутина.

Молитвы поднимаются с земли
Проходят все воздушные пороги.
Соединяя звенья всей цепи
Оставив на земле,людей пороки.

Небесную дорогу видя даль
Молилась,тихо с Богом говорила.
Все хорошо и ничего не жаль
Ведь Бога,больше всех она любила.

04.05.2018г. 13.50


Рецензии
Очень красивый стих, Снежана! Хорошо написали! Спасибо Вам за него!

Светлана Татарченко   06.05.2018 09:39     Заявить о нарушении