Терентий и Неонилла
Семь светильников Веры и Силы!
В мире стало теплей и светлей
От Терентия и Неониллы...
Дети эти, глядя на Крест,
Каждый принял Венец мученья...
Уже много веков эта весть
Зарождает в нас правды семя!
О, Терений и Неонилла!
Вы сияете в ликах святых!
Подвиг ваш и чад ваших дивный -
В нашей памяти вечно он жив!
Ноябрь 2017
Свидетельство о публикации №118050405011