Волшебная сила искусства
держал под мышками дали
ему на лоб часы со стенки
стекли
.
чайковский был известным мужем
и музыкантом хоть куда
шептал роялю ну же туже
да да
.
полотна в нежном колорите
творили репин и серов
малевич что ни говорите
суров
.
писал всю ночь как блок и пушкин
как достоевский и толстой
с утра опять чешу в макушке
отстой
.
когда не пьёт вина гертруда
она безмолвна как луна
а выпьет знойна гологруда
свина
.
возьму ружьё накину ватник
пущу по проволоке ток
ко мне повадился в курятник
хичкок
.
захер мазох ты плетью хлещещь
свой неказистый тощий зад
тебя порол гораздо хлеще ж
де сад
.
шальной маэстро паганини
играл на сорванной струне
а я стою в одной рванине
и не
Свидетельство о публикации №118050404963