Что дальше?

Что дальше?
А дальше будет то, что всегда-
вождь, пилотка винтовка,
танки воют, как волки.
Ракеты нацеленные в облака
протесты закон тюрьма.
Война,
как апофеоз деятельности.
Вот вам за это, другим за то,
не хотели быть с нами заодно.

А я, а ты, а мы?
Все как всегда немы,
кто не поддерживает- враги.
Матрица держит крепко,
снайпер стреляет метко.

В  кадре некто в гимнастерке,
из прищура серых глаз
голубой сибирский газ.
Мы хотели
мы старались
а враги разворовали.
Вы держитесь, денег нету,
всем с большим приветом!

13.08/17


Рецензии