Я приеду, мама

Мама – опора,
Мама – подружка,
Мама всегда знает то, что мне нужно.
Мама подскажет,
Мама залечит,
Мама подставит тонкое плечико.

       Милая мама,
       Мой огонечек в темном туннеле
       Днем или ночью.
       Милая мама,
       Мой уголечек,
       Что согревает и днем, и ночью.

Ты далеко,
До тебя километры,
Не донесут самый громкий крик ветры.
Но если тоски
учащаются герцы,
Мама услышит любящим сердцем.

      Милая мама,
      Мой огонечек в темном туннеле
      Днем или ночью.
      Милая мама,
      Мой уголечек,
      Что согревает и днем, и ночью.

Приеду, родная!
Я так скучаю!
Только дела все не отпускают.
Пусть подождут!
непременно приеду!
этим же летом...
этим же летом...

     Милая мама,
     Мой огонечек в темном туннеле
     Днем или ночью.
     Милая мама,
     Мой уголечек,
     Что согревает и днем, и ночью.


Рецензии