жестокий мир
Всю тайну доверяя пледу.
И пряча горе в нём и стыд,
В той комнате, где кошки нету,
Стонала женщина навзрыд.
И никакой не мог Конфуций
Ей доказать, что мир жесток
И, что добро в душе не с унций,
Что есть и каменный цветок.
Безумно горько! Поднял руку
Её любимый человек
И претерпеть такую муку,
Что взять на душу смертный грех.
И никаких вообще решений,
И кошки тоже никакой.
Лишь поняла — Конфуций гений,
Но надо Суд вершить самой!
04.05.18г.
Федор МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №118050404890