Могильные цветы
Твои разбитые мечты, уничтожат разум
За предательство и ложь,любят дураков
И если ты живой, убьют тебя здесь сразу
Так что будь готов, всегда готов
Чтобы просто сдохнуть
Кто роет тебе ров,выпивает кровь
Кто-то будет молча сохнуть
Похоронив любовь.
Свидетельство о публикации №118050400489