ностальгия
Весна приходит и уходит и оставляет в память нам,
лёгкие воспоминания, ностальгию по ушедшим годам.
Уже не больно, хоть немного грустно и день вчерашний не вернуть,
улучшить бы сегодняшний, себя не обмануть.
Всё в этом мире есть и радость и печаль,
разлука и любовь и нам немного жаль.
И если ностальгия настигла нас на миг,
есть о чём вспомнить и с чем сравнить
ностальгия приносит грусть, как не странно приятных до слёз.
Жизнь с ностальгией обретает смысл напоминая о бывалых грёз.
Первое признание, первый поцелуй и мир необъятным был
Бескрайняя казалась молодость и тот, кто в этой жизни жил.
Необычное, стало обычным как облачко после дождя,
ностальгия нам в радость, память с собою неся.
Свидетельство о публикации №118050404882