Не Серьёзный, не Весёлый
Не Серьёзный,не весёлый, некрасивый,непутёвый,
Денег папиных заложник,ласки маминой наложник!!
Ко всему на всё идущий,никогда на всё не годный,
И всегда везде Свободный,и за всё не наказуемый-
-Что угодно можащий,и за всё прощённый!
Обществом уваженный,после папы с мамой!
Обществом признанный,что Серьёзный он,что
Весёлый он,что красивый,что Путёвый!-Ибо
Глупый,и особо,как и Общество наше такой!
Духовно,Умственно и Морально нездоровый-больной!
А Серьёзный,а весёлый,а красивый,а путёвый,
Кто "Дуэль" читает,Умный кто,и Смелый,Сильный,
И Хороший-Обществом больным приговорённый кто,
И подонок,и изгой,сделан!Признан кто отпетым,
Не Серьёзным,не Путёвым,не Красивым,не Весёлым,
А на век Презренен,Обществом и первым из
Него-тем,кого считает Общество больное и
Серьёзным,и Весёлым,и Красивым,и Путёвым!
10 деток нарожавшим девкам,вдаль уходящим
В своё и Кино,и Компьютерные игры с Домино!
Не Серьёзный,не весёлый,не красивый,не путёвый!
Западом в дерьмо вместе с папой и мамой ведомый!
Ты пойми что ты никто,и идёшь в говно,
И пока не осознаешь,а тебе то не дано,
Будешь вечно ты говно,и урод,и дерьмо.
Общества последний и истинный член!
Смеётся сука над нами в гробу Чемберлен!
написано 28 Апреля 2018 года.
Свидетельство о публикации №118050400486