Привет в Лондон - 2

Любишь погорячее? Как можно забыть?!
Этих коллекций завал  нескончаемой прорвой!
Я фаталистка. Всего-то прошу у судьбы,
Чтобы несчастья семью не терзали всей сворой!

Карлсон на крыше. А где-то живёт повзрослевший Малыш...
Он так наивен: ночами - из душа -  хватается за колокольчик,
Но вспоминает, что вырос: "Кому ты звонишь?"
С самыми близкими - с Родиной даже - покончил!

Он вспоминает, что даже как будто Дракон.
Просто огонь! И кого-нибудь точно отжарит!
Как гражданин  Королевства  он не нарушает закон.
Но не согласен с простым: "Каждой твари - по паре!"

Думает, что революция, эксперимент.
Я уж не знаю, кто так вас воспитывал, парни!
Есть такой принципиальный отсюда момент.
Долгий наш спор. Не решённый. Бессмысленно давний.

Я никогда не читала бы моралите.
Знаешь, не мой это жанр! Не даю наставлений!
Есть же критерий - посмотришь глазами детей -
И не до оргий, шпион, точно - без представлений!

Впрочем, свободен, как выберешь. - Жизнь-то твоя!
Ты в ней  крутой. Береги себя, Власов, вот только...
Вдруг да придётся... И круглая эта Земля!
Все мы -  под Богом... Не чувствуем даже, насколько!

4.05. 2018


Рецензии