Лес
Прислушайся. Замри. И не спеши.
Многоголосье оркестровых партий
И вечная загадка для души.
Как вечность - бесконечен, неизведан.
И каждый шаг - неповторим и нов.
И в запахе сосны, и в шелесте берёзы,
Благоухая, слышится нам зов.
Дурманя, околдовывая сказкой,
Жемчужинами ягод вновь маня,
Зовёт нас лес созвучьем сладким.
Один для всех.
Душой - лишь для тебя.
Свидетельство о публикации №118050404845