Слава
Как много пропало,
Как много сгорело душ!
Она их манила,
И за нос водила,
Не выдержишь, коль не дюж!
А если силён ты,
То за горизонты
За славою побредёшь
Она вновь обманет
И в омут потянет –
Ты душу свою пропьёшь
.Кто может трудиться
И к ней не стремится,.
То слава его найдёт
И руку протянет,
Подружкою станет,
Сама вдруг к нему придёт.
Но медные трубы
Людей тоже губят.
Не поддавайся , держись!
И звонкою славой
Тогда уж по праву
Тебя увенчает жизнь!
Свидетельство о публикации №118050404766