Я власть Небесную пойму
Душою вспеню песню раннюю
И до утра я не сомкну
Словес уста багрянные
Пусть ветер сущих перемен
Вернёт зарю эпохи совестной
И соглашусь я на обмен
Улыбок из эпохи горестной...
4-го мая 2018 года
Свидетельство о публикации №118050404698