Лабиринт
Зачем ты манишь?Пишешь и стираешь,
И знаки мне все время посылаешь?
Ты сам попал в капкан-
Ты обо мне скучаешь!
Везде тебе мерещусь-дышишь мною,
И ночью сердце вдруг пронзает болью!
То я о стену бьюсь-сломать пытаюсь,
Из лабиринта мыслей выбираюсь...
_*_*_*_ F _*_*_*_
02.05.2018.
Свидетельство о публикации №118050404605