Пожалуйста, осторожно...
Пожалуйста, чуть нежнее. . .
Я знаю где больно, где можно. . .
Как медленнее, как быстрее
Дышать от Любви задыхаясь,
Дымится и плавится рядом,
Стыдиться краснея и каясь,
Вином напиваясь и ядом!
Пожалуйста, осторожней. . .
А то я Тебе не поверю. . .
И сны мои станут тревожней
И ближе к Подземному Зверю.
Твой взгляд разливается тая.
Пожалуйста, чуть нежнее. . .
Под шёлк уходящего мая
И след поцелуя на шее. . .
Свидетельство о публикации №118050404577