Пересекутся миры лишь во сне...
А наяву всё томлюсь в ожиданьи…
Любимый давно уж в другой стороне…
Мечтать лишь во сне я могу о свиданьи.
В заоблачных снах он снова со мной:
Как прежде целует, как прежде ласкает…
Но наяву томиться одной -
Не греет меня, не вдохновляет…
Эти миры стали сердцу близки -
Ночи я жду как услады Души…
Я верю: придёшь и обнимешь меня,
А наяву вместе быть - не судьба…
Скажешь, что любишь, скучаешь по мне,
Ждёшь со мной встречи и погибаешь…
Оба не можем признаться себе:
Ты - лишь мираж - на рассвете растаешь.
С надеждой я жду новой Звезды -
Она обещает мне встречу с любимым.
Отправит меня в иные миры,
Где на мгновенья я стану счастливой…
3.12.2017
Свидетельство о публикации №118050404546