Птицы

Птицы будут все так же падать в плену планеты
Или пить из луж, высоко задирая клювы.
Приключений полное провожаем сегодня лето,
Лето, полное приключений, пошло на убыль.
Я теперь, как Старк, становлюсь занудою
И бросаю тысячами слова на ветер.
Птицы падают, между собой соревнуясь в удали,
И парят, будто нет притяжения на планете.


Рецензии