True Love
Правдивая любовь -
Любовь без фальши и без воска,
Правдивая любовь -
Любовь с палитрой чувств и полной лоска,
Правдивая любовь - она полна капризов,
Любовь такая дарит мир и сшита из сюрпризов.
Всех чувств КонгруЭнтность, конечно, прельщает
И кажется, что гедонизм - лишь цинизм.
От правдивой любви реже сердце страдает,
На развилке от дум в голове катаклизм.
Порой так хочется любить, ну, и, конечно, быть любимым,
Хотя бывает иногда, что, кажется, мираж сей мнимым R.S.
_____________________Добра Навстречу R.S.______________________
Свидетельство о публикации №118050404405
Шарль Бодлер
Анатолий Бешенцев 08.07.2018 14:17 Заявить о нарушении
Роберт Сарумян 10.07.2018 00:10 Заявить о нарушении