Обитель чувств земных..
покрова томного из редких, ярких звёзд..
обитель чувств земных,страстей любовные купели..
сей гипнотический, дарящая любви восторг..
Cеребряная долгота небесного участия..
cозвучием сердец земных торопит счастья миг..
и замирает ночь в соитии чудес зачатия..
небесный океан безумной плоти вдохновляет пир..
Дух окрылён волшебной силой неземного зова..
два факела горящие, рассеивая властью сны..
сойдутся в ярой схватке трепета земного..
на пике сладостного бдения Божественной Луны..
Свидетельство о публикации №118050404384