Отебейность

"...я опять достаю все свои отебейные думы,..."
                Лилия С.

От тебя я не слышу обомнейного мнения.
Отебейные думы наполняют сомнения.
Я калечу себя обнеёнными думами,
И обнашенность дум мной, наверно, придумана.


Рецензии