Шанс на...
И не ждал ничего хорошего
Да и я в этом мире бренном
Не желала быть откровенной
Я прошла, пусть не очень близко
Между нами мелькнула искра
Но ни мне ни тебе не надо
Никого вдалеке иль рядом
Может быть пожалеем позже
И мурашки бегут по коже
Но тот шанс улетел в забвенье
А быть может то сон, мгновенье
Нас судьба направляет часто
Да не видим мы свое счастье
Помолчите, вокруг взгляните
Затаитесь - да и ловите!
Свидетельство о публикации №118050404264
Катерина Апраксина 05.05.2018 19:34 Заявить о нарушении