Молодость

Финиширует весна свой  марафон,
А на пороге уж стартует лето.
Глаз радует зелено-одуванчиковый фон-
Прекраснее поры,пожалуй, нету.
Девчушки, оголившие колени,
Похорошели, расцвели за зиму,
И я весенние слова поэта
Дарю букетами вернувшемуся клину.
Запоминайте каждую весну-
Придет пора-весна ,вдруг, канет в лету,
И не заметите  как ваша детвора
Уйдет творить по этому же свету.


Рецензии