***

Вновь глаза открываю,
Холод я ощущаю,
Непривычно холодной
Стала наша кровать.
Лишь во сне забываю,
Что мы больше не вместе…
А по телику - «Вести»…
На работу опять!
Одинокая ревность,
Неостывшая нежность,
Вроде, всё, как и было,
Но в разы тяжелей.
Сердце давит и давит
Незажившая рана,
А ведь жить надо дальше,
Только с болью теперь.
Непонятно, что дальше
Теперь делать с тобою?
То ли помнить с любовью,
То ли к чёрту послать?
Знаю, будет хотеться,
Ещё долго хотеться
То больней тебе сделать,
То как прежде обнять.


Рецензии