40 Один во Вселенной
Привет, я спутник, сателлит Земли!
Я вознесён работой вдохновенной.
Обманчива неправды правота:
Что люди одиноки во Вселенной!
Теперь кручу себя вокруг Земли.
На апогей и ближе, переменно.
Обманчива неправды чернота:
Ни верха нет ни низа у Вселенной!
ОК! Я спутник новый у Земли,
Как все земляне, с оболочкой тленной.
Обманчива неправды чистота:
Я буду вечен только во Вселенной!
Ура! Земляне, чувствую ушёл,
С орбиты, по команде дерзновенной,
Обманчива неправды теснота,
Бескрайность меня манит во Вселенной!
Я горд! Я вечный спутник вне Земли.
Где масса*скорость= мощи переменной,
Обманчива неправды немота,
Когда один уже лицом к Вселенной!
Конструкция моя в один конец-
Никто не знает где он у Бессменной.
Обманчива неправды пустота.
Я в ужасе вне дома во Вселенной!
Когда лечу я просто в никуда
С навеки обесточенной антенной...
Обманчива неправды красота,
Без стартовой площадки до Вселенной!
11.04.2018 - 1.01.2020
40
Свидетельство о публикации №118050404070