Тебе...

Еще не все ушло из сердца…

И держит слов нежнейших,  вязь,

И не  закрыта  веры  дверца -

Тебе, мой светлоокий  князь!

Мой жар стихов не остывает…

И  между  нами  свыше  связь

Надежда ожиданье посылает -

Тебе,  мой светлоокий  князь!

Любовь   души  не  покидает…

И не дает  в  вину  упасть,

И тайно  ласку  оставляет -

Тебе,  мой светлоокий  князь!


Рецензии
надежда всегда должна оставаться .... хорошее стихотворение

Елена Михалёва   06.05.2018 21:37     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Людмила Купаева   07.05.2018 11:01   Заявить о нарушении