Пусть

   СТИХОТВОРЕНИЕ ПОСВЯЩЕНО 8 МАРТА

Желанья всех мужчин известны:
Нужна нам женская любовь,
Пусть будут женщины прелестны,
Волнуют чаще нашу кровь.

   Об этом мы сказать Вам рады
   И повторять сто раз подряд,
   Ведь больше нет у нас услады,
   Чем полный женской ласки взгляд.

Пусть будет с Вами счастье вечно,
Любовь пылает пусть огнём,
Мы поздравляем Вас сердечно
С прекрасным вашим женским днём.


Рецензии