Кто смелым был

Кто смелым был, и не боялся
Все потерять ради страны,
Чтобы в отчизне было благо
И дети счастливо росли,
Тот пал безвестно и бесправно
На эшафоте за людей
Чьё беззаконие и жадность
Не знают меры у властей.
Предатели продали совесть,
Чем заключили договор -
На смертном ложе они вспомнят
Почем в аду душе огонь.
Всех палачей найдет управа
Вернётся зло на их детей.
Двенадцать поколений станут
Долг одавать за упырей.


Рецензии