Вечер был с пьяной невестой...
Или, средь искренних дам.
Был вечер раем небесным,
Но он был, явно, не нам.
Я не боюсь отклонений,
Я не боюсь пустоты.
Если был вечер весенним,
Значит, в нем были цветы.
Если он пламенным летом,
Значит, любовь на траве.
Сгнили в шкафу все скелеты,
Высохло все на софе.
Я прекращаю вращаться,
Как театральный софит.
Вечер пришел, чтобы сдаться,
Но от меня он погиб.
Свидетельство о публикации №118050403748