Самолёты журавлиный клином..
Пролетают над нашей страной,
Вспоминая пронзающим криком,
Дни взывающей боли живой.
Не забудем эти мгновения,
Те, что длились вечностью в тьме,
Окрылим самолётами в выси,
Имена их в молитве прочтем.
Пусть горят эти свечи не тлея,
Солнцем ярким на небесах,
Пусть в сердцах наших будет их память,
О сынах наших и об отцах.
Так не будем, мы повторяться
И губить жизни братьев, сестер,
Будем в мире мы жить и смеяться,
От того, что мы просто живём.
Надо верить и чтить свою вечность,
И не тратить по пустякам,
Отдавая жизни любимых,
Просто так на раздел игрокам.
Будем жить, будем сами творцами,
В Божьей мы благодати творить,
Будем мы любить, отдавая,
И планета будет цвести.
От улыбок засветятся люди,
Все живое от сна прорастает,
В жизнь другую, в что - то живое,
Что никто у нас не возьмет!
Свидетельство о публикации №118050403736