страшнее нет мучений...

Как     это    может
быть,     скажите,-
любовь      моя
в     иных    мирах
витает,
с    тобою   вместе
безраздельно,
лишь    тень    её
меня   сопровождает!
Ей     места    нет
давно    на    этом
свете,   где   
тело   бренное   моё
скитается   бесцельно
лишённое  души своей 
оставшись   навсегда
опустошённым,
приговорённым
к       одиночеству,
здесь нам не встретиться
отныне,
до  дней скончания
земных,-
страшнее     нет
мучений...

...всё     завершится,
поздно ль,  рано...
ну     а     потом
готова     я,
хоть    в    ад,
хоть    в    рай,
хоть    к   чёрту
на        рога...
но   только   вместе,
непременно...


 

 


Рецензии