***
Непроходимые леса преград
Раскинув руки, встали между нами.
И эхо не дойдёт. Издалека
Тебе я посылаю облака.
И каждое, как будто вздох глубокий,
Как будто нераскрытое письмо,
Страницы мыслей, белые, как птицы,
И лёгкие, как тополиный пух.
Ни написать, ни прокричать, ни вслух
Промолвить. Паруса моих признаний,
Летите по небу, не по волнам,
К неведомым и дивным берегам.
Не знаю как, во сне ли, наяву,
Но ты придёшь, когда я позову,
Ответив на послания беззвучной
Улыбкой. Раскрываются цветы.
Так душу для меня раскроешь ты.
Свидетельство о публикации №118050403660